Paderborner landbrot

Jetzt bewerten
Paderborner Landbrot
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und auf 2 Stufe mit der Küchenmaschine 5 Minuten verkneten.
  • Für den Teig gibt es jetzt 30 Minuten Teigruhe. In der Zwischenzeit streichen wir eine 1 kg Kastenform mit etwas Öl aus
  • Wir füllen den Teig in die Form, sie sollte etwa halbvoll sein und stellen das Brot für 90 Minuten in die Gare.
  • Je nach Ofen Typ heizen wir den Backofen 45 Minuten vorher auf 250 Grad Ober-/Unterhitze auf.
  • Vor dem Backen streichen wir das Brot mit Wasser ab und stippen die Oberfläche an. Bei fallender Temperatur von 250 Grad auf 180 Grad 60 Minuten fertig backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+