Dinkelbrot mit etwas kümmel

Jetzt bewerten
Dinkelbrot mit etwas Kümmel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
2 h 45 m

Zutaten

4

Sauerteig:

Vorteig:


Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit45 min
  • Alle Zutaten zu einem glatten, nicht zu festen Teig kneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Den Teig falten und nochmals ca. 45 Minuten ruhen lassen.
  • Die Brot-Backform mit Deckel fetten und den Teig einfüllen. Mit Sonnenblumenkernen und halben Walnüssen bestreuen.
  • Ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  • Im vorgeheizten Backofen Ober- und Unterhitze bei 215 Grad 15 Minuten anbacken, dann auf 190 Grad herunterschalten. Weitere 45 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+