Möhrenbrot
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Zutaten
1
Teig:
Haupt Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
- Mischen Sie alles, zudecken und über Nacht bei Raumtemperatur reifen
- Alle Zutaten Blutgerinnsel, 2 - lassen Sie sie für 3 Stunden gehen bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank über Nacht.
- Metter Alle Zutaten außer Wasser in eine Rührschüssel geben. Die Wassermenge hängt von der Art des Mehls und geriebene Möhre Feuchtigskeitsgehalt.
- Fügen Sie genug Wasser, bis der Teig beim Kneten fixiert den Rand der Schale.
- Den Teig ruhen lassen bei Raumtemperatur, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Falten Sie den Teig und in eine gebutterte Kuchenform. Lassen Sie stehen für eine weitere Stunde.
- Im vorgeheizten Ofen backen für 15 Minuten bei 240 Grad. Mit einer Pflanze Spray Ofenwände, so dass das Brot kann auch durch Dampf steigen.
- Dann wird das Brot für 30 Minuten bei 180 ° eingebrannt.
Nach dieser Zeit werde ich das Brot aus der Pfanne nehmen und kochen einmal 15 Minuten ohne Backen Gericht bei 180 Grad.
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