Zwiebelkuchen vom blech

Jetzt bewerten
Zwiebelkuchen vom Blech
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln schälen und in große Ringe schneiden.
  • Langsam Bräunung in einem Topf bei schwacher Hitze mit ein wenig Olivenöl.
  • Waschen Sie die Zwiebeln und in Ringe schneiden.
  • In Nach ca. 5 Minuten, grüne Zwiebeln auf die Zwiebelringe in der Pfanne.
  • In den Prozess der Quark-Teig mit dem Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Wasser zu einer Paste.
  • Es sollte eine etwas weichere Textur als der Brotteig.
  • Ein Backblech mit ein wenig Olivenöl Fett.
  • Den Teig ausrollen und Ort. Die Kanten sollten die Kanten der Folie überlappen.
  • Verbreiten Sie saure Sahne über den Teig. Verbreiten Sie Zwiebeln darüber. Ras el Hanut bestreuen Zwiebeln.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit sehr wenig Honig.
  • Bei 200 Grad für etwa 20 Minuten zu backen.
  • Das Rezept wird durch den Verzehr von smarter inspiriert.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+