Kernige roggenstange

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Kernige Roggenstange
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3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Sauerteig, Hauptteig, Quellstück und alle anderen Zutaten, außer dem Salz 5 Minuten mit der Küchenmaschine zu einem Teig verrühren. Das Salz zugeben und dann den Teig nochmals 10 Minuten kneten.
  • Den Teig 30 Minuten ruhen lassen und nach 15 Minuten 1 mal falten. Auf eine bemehlte Arbeitsplatte stürzen und dritteln.
  • Teiglinge längs wirken und durch eine Mischung aus Sonnenblumenkerne und Sesamkörner wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Abdecken und 90 Minuten gehen lassen
  • In der Zwischenzeit heizen wir unseren Backofen auf 250 Grad vor. Die Brote von oben einschneiden und unter Dampf 15 Minuten backen.
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