Fladenbrot
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Und mit den anderen Zutaten verkneten (gut 8 Minuten in Schritt 1 in dem KitchenAid) Hefe in warmem Wasser.
- Den Teig und lassen Sie etwa 1 Stunde.
- Die durchketen Teig und separater in 7 Teile immer noch gut. Cakes Ort.
- Vernickelt pan Wärme stark genug ist, verwenden Sie kein Öl.
- Die Wafer werden dann auf jeder Seite etwa 2 Minuten lang gekocht.
- Sie werfen es mit riesigen Blasen und offenen etwas.
- Desto besser ist die fertig Brot wird in ein Tuch eingewickelt, so dass sie weich bleiben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knoblauch-petersilie-brot
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Schweinebraten orloff
- Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!