Haselnussbrot mit preiselbeerbutter
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Zutaten
3
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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Die beiden Mehlsorten mit einer Prise Salz gut vermischen.
- Die Hefe in 350 ml lauwarmes Wasser auflösen und unter Rühren zum Mehl hineingeben. Den Teig mit den Knethaken gut verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
- Den Teig dann auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz verkneten und die Haselnüsse unterarbeiten.
- Aus dem Teig nun einem länglichen Laib formen. l
- Längst leicht einschneiden und auf einem mit Backpapier belegtem Blech für ca. 45 Minuten bei 190° in den vorgeheizten Ofen schieben.
- Für die Preisebeerbutter die weiche Butter mit dem Pfeffer und den eingelegten Preiselbeeren gut vermischen, umfüllen und kaltstellen.
- Die Butter zusammen mit dem Brot servieren und evtl. mit ein paar Scheiben Wildschinken ergänzen.
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