Petitchef

Brot mit zweierlei linsen

Andere
2 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
150 gr. Beluga-Linsen

400 ml Wasser

50 ml süße Apfelessig

1 Lorbeerblatt

50 gr. Roggensauerteig

300gr. Weizenmehl

550 150 gr. Roggenmehl, ganze

-50 Gr. Rote Linsen

10 gr Boden.

Von Frischhefe

350 ml Wasser

10 gr. Salz

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 250 ° zwischen einer, der einen Ziegelstein drückt. Der Teig wird gebacken reif, wenn Sie leicht mit dem Daumen in den Teig gedrückt und so schuf Delle steigt langsam. Normalerweise etwa eine Stunde dauert es, bis der Backschritt. Den Teig auf das Backstein
  • Die Schaltung ist jetzt. Brotbacken mit Dampf auf etwa 50 min, wodurch nach 10 Minuten die Temperatur auf 220

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
5 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Brot mit poolish
Brot mit poolish
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Brot-pudding mit marmelade
Brot-pudding mit marmelade
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
2 Portionen
20 min
sehr einfach
1 / 5
Rezept Brotsalat mit tomaten steranios
Brotsalat mit tomaten steranios
2 Portionen
30 min
einfach
Rezept Brot aus dem topf
Brot aus dem topf
6 Portionen
1h20m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: