Petitchef

Brot mit zweierlei Linsen

Andere
2 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 250 ° zwischen einer, der einen Ziegelstein drückt. Der Teig wird gebacken reif, wenn Sie leicht mit dem Daumen in den Teig gedrückt und so schuf Delle steigt langsam. Normalerweise etwa eine Stunde dauert es, bis der Backschritt. Den Teig auf das Backstein
  • Die Schaltung ist jetzt. Brotbacken mit Dampf auf etwa 50 min, wodurch nach 10 Minuten die Temperatur auf 220


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brot mit poolish
Brot mit poolish
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Brot-pudding mit marmelade
Brot-pudding mit marmelade
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Brot aus dem topf
Brot aus dem topf
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Brot aus dem topf
Brot aus dem topf
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
5 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.