Malfa-brot bzw. malfa-brötchen

Jetzt bewerten
Malfa-Brot bzw. Malfa-Brötchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Sauerteig:

Vorteig:


Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Alle Zutaten zu einem glatten, nicht zu festen Teig kneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Den Teig falten und nochmals ca. 45 Minuten ruhen lassen.
  • Eine Hälfte wurde zu Brot gebacken und der restliche Teig zu Brötchen verarbeitet.
  • Den Topf mit Deckel im Backofen bei 230 Grad aufheizen. Den Teig einfüllen und das Brot bei geschlossenem Deckel ca 40 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+