Sekowa-brötchen - ohne hefe

Sekowa-brötchen - ohne hefe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Die Walzen wurden gedämpft, nämlich die Pfanne auf der unteren Schiene und Ofen vorheizen auf 230 Grad (Heißluft).
  • Nun kommen die Rollen mit dem Gate des Mediums für 3 Minuten in den Ofen.
  • Schalten Sie Backofen kurz und gießen Sie 50 ml Wasser in die Pfanne.
  • Sofort schließen Sie die Ofentür.
    Nach weiteren 2 Minuten wird der Backofen auf 230 Grad reduziert.
  • Nun dampfen die Teig Formen und bekommt einen schönen Krumme.
  • Nach etwa 10 Minuten der Garzeit das Brot gar ist.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+