Eines ritters würdig - götzenburg-brot

Jetzt bewerten
EINES RITTERS WÜRDIG - GÖTZENBURG-BROT
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
  • Teig 2 Stunden vor Gebrauch zum Anwärmen aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Ofen auf 230º vorheizen
  • Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden oder länglichen Laib formen. Mit der Naht nach oben in ein bemehltes Gärkörbchen legen.
  • Zugedeckt 45 - 60 Minuten lang reifen lassen, bis sich das Volumen um das 1 1/2-fache vergrössert hat
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+