Petitchef

Joghurt-dill-brot

Andere
6 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
30 g frische Hefe

1/2 teeloffel Zucker

375 ml lauwarmes Wasser

500 g Mehl

knapp 1 teeloffel Salz

36 g Naturjoghurt

36 g saure Sahne

2 essloffel gehackter Dill

1 essloffel Rosenpaprika

1 teeloffel Kreuzkümmel, gemahlen

Vorbereitung

  • Gießen Sie Wasser in eine kleine Schüssel geben. Bröckeln Hefe, Zucker zugeben und gut mischen. Mit einem Tuch abdecken und beiseite stellen.
  • Mehl in eine große Schüssel, am besten, was eine Küchenmaschine.
  • Machen Sie eine Depression und verteilt Salz auf der Felge. Die restlichen Zutaten mischen und wiegen.
  • Sauerteig in der hohlen in das Mehl geben, mischen Sie mit dem Knethaken vor.
  • Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
  • Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
  • Butter eine 30cm Kastenform gießen in den Teig, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen, bei 50 ° C in den Ofen für 30 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Joghurt cookies mit rhabarbersaft
Joghurt cookies mit rhabarbersaft
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-kirsch-mousse - torte mit frischen früchten
Joghurt-kirsch-mousse - torte mit frischen früchten
8 Portionen
1h5m
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Joghurt nach viili-art mit beerenkoch
Joghurt nach viili-art mit beerenkoch
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-sesam-brötchen
Joghurt-sesam-brötchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-brioche
Joghurt-brioche
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Joghurt-nektarinen-hörnchen
Joghurt-nektarinen-hörnchen
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
3 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: