Schoko-kirsch-haselnuss-brot

Jetzt bewerten
SCHOKO-KIRSCH-HASELNUSS-BROT
Andere
3 Portionen
sehr einfach
2 h 20 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
  • Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser in eine große Schüssel. Getrockneten Kirschen, Schokolade und Nüssen, Rühren, bis eine Paste sehr weich ausgebildet. Bedecken Sie und stehen lassen bei Raumtemperatur über Nacht
  • Ofen auf 230º vorheizen. Schweren Schmortopf
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+