Schoko-kirsch-haselnuss-brot
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min
- Mehl, Salz, Trockenhefe und Wasser in eine große Schüssel. Getrockneten Kirschen, Schokolade und Nüssen, Rühren, bis eine Paste sehr weich ausgebildet. Bedecken Sie und stehen lassen bei Raumtemperatur über Nacht
- Ofen auf 230º vorheizen. Schweren Schmortopf
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Knoblauch-petersilie-brot
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!