Petitchef

WIR BAUEN UNS EIN BROT - PAIN AU LEVAIN DE SEIGLE

Andere
2 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Vorbereitung

  • Mehl und Wasser mischen, bis alles Mehl durchfeuchtet ist
  • Mehl mit Wasser mit der Hand in einer grossen Schüssel nur so lange mischen, bis alles Mehl durchfeuchtet ist. Zugedeckt 30 Minuten stehenlassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Brot aus dem topf
Brot aus dem topf
6 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Brot mit poolish
Brot mit poolish
5 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Marokkanisches brot
Marokkanisches brot
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Topf-brot: nach art russisches schwarzbrot
Topf-brot: nach art "russisches schwarzbrot"
6 Portionen
2 stunden
einfach
Rezept Radieschen-brot
Radieschen-brot
2 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652867020.6547
            [start] => 1652867020.6436
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0013880729675293
                    [SMARTY] => 0.00011610984802246
                    [INIT_START] => 1.6927719116211E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0095920562744141
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.011116027832031
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)