Brot mit poolish

Jetzt bewerten
Brot mit Poolish
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Stir in eine Schüssel mit Wasser 115 ml mit einem Teelöffel Trockenhefe.
    In 115 g Mehl, gut umrühren, dann decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie.
    Lassen Sie die poolish eine Stunde bei Raumtemperatur .
  • Wieder gießen Wasser 115 ml zu behandeln und restliche Mehl.
    Eine Prise Salz und den Teig kneten und 10 Minuten. Dies kann von Hand oder in der Küchenmaschine erfolgen.
  • Den Teig in 4 Port, teilen und bilden kleine Stöcke.
  • Ofen vorheizen auf 240 Grad. Usw.
  • Gießen Sie ein halbes Glas Wasser in der Metallschüssel, den Teig auf das Fach und backen vorsichtig abziehen.
  • Nach 5 minutes.Baisser die Temperatur auf 200 Grad. Kochen Sie die Drumsticks 15 Minuten.
    Kühle auf einem Kuchengitter.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+