Brot mit poolish

Jetzt bewerten
Brot mit Poolish
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Stir in eine Schüssel mit Wasser 115 ml mit einem Teelöffel Trockenhefe.
    In 115 g Mehl, gut umrühren, dann decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie.
    Lassen Sie die poolish eine Stunde bei Raumtemperatur .
  • Wieder gießen Wasser 115 ml zu behandeln und restliche Mehl.
    Eine Prise Salz und den Teig kneten und 10 Minuten. Dies kann von Hand oder in der Küchenmaschine erfolgen.
  • Den Teig in 4 Port, teilen und bilden kleine Stöcke.
  • Ofen vorheizen auf 240 Grad. Usw.
  • Gießen Sie ein halbes Glas Wasser in der Metallschüssel, den Teig auf das Fach und backen vorsichtig abziehen.
  • Nach 5 minutes.Baisser die Temperatur auf 200 Grad. Kochen Sie die Drumsticks 15 Minuten.
    Kühle auf einem Kuchengitter.

Rezept bewerten

EEssenslust

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: