Petitchef

Schnelle Dinkelbrötchen

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Salz, Sauerteig und Trockenhefe gut vermengen.
  • Wasser dazu geben und mit dem Knethacken der Küchenmaschine ca. 3 Min. zu einem glatten Teig kneten.
  • Teig abdecken und mind. 1 Stunde gehen lassen, dabei zwei - dreimal zusammenschlagen/falten.
  • Teig zu 6-8 Brötchen rund formen und auf ein mit Backpapier ausgelegstes Backblech legen und nochmal kurz ruhen lassen.
    Backofen auf 220° Grad vorheizen.
  • Brötchen kurz vor dem backen mit Wasser bepinseln, Dinkelflocken darauf streuen und ca. 20-25 Min. backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schnelles baguette mit geling-garantie
Schnelles baguette mit geling-garantie
4 Portionen
50 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
Schnelle blätterteig - (ziegen-) käsestangen
6 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schnelles warmes toast
Schnelles warmes toast
2 Portionen
13 min
sehr einfach
Rezept Schnelle sonntagsbrötchen (30 min)
Schnelle sonntagsbrötchen (30 min)
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schneller cake mit rahm
Schneller cake mit rahm
6 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Schnelle pizzabrötchen
Schnelle pizzabrötchen
2 Portionen
45 min
einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.