Dinkelbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zutaten für den Vorteig mit einem Löffel in einer Schüssel verrühren und eine Stunde gehen lassen.
- Anschließend für zwei Tage im unteren Bereich im Kühlschrank verstecken.
- Das Volumen sollte sich verdoppelt haben und deutliche Blasen werfen.
- Die restlichen Zutaten mit dem Vorteig in die Küchenmaschine geben und 5 Minuten auf niedrigster Stufe kneten dann 8 Minuten auf 2.
- Stufe bis ein fester, straffer, aber feuchter Teig entstanden ist, der sich vom Schüsselboden löst.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!