1 jahr widmatt blog

Jetzt bewerten
1 Jahr Widmatt Blog
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
18 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit8 min
  • Butter, Eisteegranulat, Salz und Eier mit einem Schneebesen des Küchengeräts, Rühren für 3 Minuten, bis die Mischung cremig.
  • Mehl und geklebten zusammen zu einer Paste, und setzen Sie mindestens 1 Stunde abkühlen.
  • Teig ausrollen Teile 7mm mit Ihnen und Schnittformen.
  • Auf ein Backpapier ausgekleidet und fragen Sie wieder etwa 15 Minuten der Abkühlung.
  • Es zu kochen für 8 Minuten in einem 200 & deg; Backofen vorgheizten. lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
  • Puderzucker mit dem Fruchtmischung, so dass das Ergebnis ist eine dicke Eisschicht.
  • Die Chrömli verbreiten gut und garniert mit einem Dekormaterial.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+