-
Home
-
Rezepte
-
Osterchrömli
Osterchrömli
Zubereitung
-
Schneiden Sie Kekse und sanft stoßen einen Holzspieß jeden.
-
Den Teig ausrollen in Portionen 7cm dick.
-
In einem, setzen Sie den Blech mit Backpapier ausgekleidet und 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Kühle auf einem Kuchengitter.
-
Auch hier übertraf die gleichen Figuren mit den gleichen Formen etwa 2 mm dick Fondant ausgewallten.
-
Dieser Stick mit dem Zuckerleim Chrömli. Wenn Chrömli noch heiß Fudge kann einfach nach unten drücken, leicht und Kleber ohne zusätzliche Kleber.
-
Wer will, um jeden Zuckerleim kann auch gut mit Puderzucker zu tun.
-
Schmücken Sie mit Streuseln und Lebensmittel Bleistift.
-
Viel Spaß beim Backen, Dekorieren und geben.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte