Osterchrömli
Jetzt bewerten
Zutaten
6
ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie Kekse und sanft stoßen einen Holzspieß jeden.
- Den Teig ausrollen in Portionen 7cm dick.
- In einem, setzen Sie den Blech mit Backpapier ausgekleidet und 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Kühle auf einem Kuchengitter.
- Auch hier übertraf die gleichen Figuren mit den gleichen Formen etwa 2 mm dick Fondant ausgewallten.
- Dieser Stick mit dem Zuckerleim Chrömli. Wenn Chrömli noch heiß Fudge kann einfach nach unten drücken, leicht und Kleber ohne zusätzliche Kleber.
- Wer will, um jeden Zuckerleim kann auch gut mit Puderzucker zu tun.
- Schmücken Sie mit Streuseln und Lebensmittel Bleistift.
- Viel Spaß beim Backen, Dekorieren und geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!