Petitchef

Osterchrömli

Appetizer
6 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Schneiden Sie Kekse und sanft stoßen einen Holzspieß jeden.
  • Den Teig ausrollen in Portionen 7cm dick.
  • In einem, setzen Sie den Blech mit Backpapier ausgekleidet und 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Kühle auf einem Kuchengitter.
  • Auch hier übertraf die gleichen Figuren mit den gleichen Formen etwa 2 mm dick Fondant ausgewallten.
  • Dieser Stick mit dem Zuckerleim Chrömli. Wenn Chrömli noch heiß Fudge kann einfach nach unten drücken, leicht und Kleber ohne zusätzliche Kleber.
  • Wer will, um jeden Zuckerleim kann auch gut mit Puderzucker zu tun.
  • Schmücken Sie mit Streuseln und Lebensmittel Bleistift.
  • Viel Spaß beim Backen, Dekorieren und geben.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Knoblauch-petersilie-brot
Knoblauch-petersilie-brot
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
10 Portionen
2 h 20 m
einfach
Rezept Sonnenblumen kefir sauerteig brot
Sonnenblumen kefir sauerteig brot
4 Portionen
2 stunden
sehr einfach
Rezept Oster weizenbrötchen
Oster weizenbrötchen
4 Portionen
1 h 50 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.