Osterchrömli

Jetzt bewerten
Osterchrömli
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schneiden Sie Kekse und sanft stoßen einen Holzspieß jeden.
  • Den Teig ausrollen in Portionen 7cm dick.
  • In einem, setzen Sie den Blech mit Backpapier ausgekleidet und 8 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Kühle auf einem Kuchengitter.
  • Auch hier übertraf die gleichen Figuren mit den gleichen Formen etwa 2 mm dick Fondant ausgewallten.
  • Dieser Stick mit dem Zuckerleim Chrömli. Wenn Chrömli noch heiß Fudge kann einfach nach unten drücken, leicht und Kleber ohne zusätzliche Kleber.
  • Wer will, um jeden Zuckerleim kann auch gut mit Puderzucker zu tun.
  • Schmücken Sie mit Streuseln und Lebensmittel Bleistift.
  • Viel Spaß beim Backen, Dekorieren und geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+