Bbbb mit süßkartoffelpommes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die zwiebeln schälen und in dünne ringe schneiden. diese zusammen mit dem gehackten knoblauch in einer pfanne glasig dünsten. den ofen auf 160 grad vorheizen und die bohnen in eine kleine auflaufform geben.
- Wasser mit maisstärke vermischen und diese mischung zu den bohnen geben. gut durchmischen und alle restlichen zutaten zugeben.
- Einmal umrühren und nun kommt das ganze für etwa 1 stunde in den backofen, damit es schön einreduziert und die typische konsistenz bekommt.
- Für die süßkartoffelpommes die süßkartoffeln zuerst in scheiben und dann in pommes schneiden. auf einem backblech zusammen mit etwas olivenöl und chilisalz platzieren und ebenfalls ab damit in den ofen. die brauchen dann etwa 35 minuten.
- Die seitanspieße habe ich mit marillenstückchen verfeinert und mit yokos tofogewürz von sonnentor bestreut. die spieße solltet ihr ganz zum ende hin machen, denn die brauchen in der pfanne mit etwas olivenöl nicht sehr lange.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
- Knoblauch-petersilie-brot
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!