Petitchef

Bbbb mit süßkartoffelpommes

Andere
4 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 dose weiße bohnen

1 el wasser

1/2 el maisstärke

1/4 cup tomatenpolpa

3 el ahornsirup

1 el apfelessig

2 kleine rote zwiebeln

1 kleine knoblauchzehe

2 el vegane barbecue sosse

1 prise rauchsalz

Vorbereitung

  • Die zwiebeln schälen und in dünne ringe schneiden. diese zusammen mit dem gehackten knoblauch in einer pfanne glasig dünsten. den ofen auf 160 grad vorheizen und die bohnen in eine kleine auflaufform geben.
  • Wasser mit maisstärke vermischen und diese mischung zu den bohnen geben. gut durchmischen und alle restlichen zutaten zugeben.
  • Einmal umrühren und nun kommt das ganze für etwa 1 stunde in den backofen, damit es schön einreduziert und die typische konsistenz bekommt.
  • Für die süßkartoffelpommes die süßkartoffeln zuerst in scheiben und dann in pommes schneiden. auf einem backblech zusammen mit etwas olivenöl und chilisalz platzieren und ebenfalls ab damit in den ofen. die brauchen dann etwa 35 minuten.
  • Die seitanspieße habe ich mit marillenstückchen verfeinert und mit yokos tofogewürz von sonnentor bestreut. die spieße solltet ihr ganz zum ende hin machen, denn die brauchen in der pfanne mit etwas olivenöl nicht sehr lange.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Roggiata - ciabatta mit roggenmehl
Roggiata - ciabatta mit roggenmehl
3 Portionen
1h25m
sehr einfach
Rezept Zucchini mit einer feinen fetakruste
Zucchini mit einer feinen fetakruste
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Indische gemüse-pakora mit naan,
Indische gemüse-pakora mit naan,
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: