Petitchef

Indische Gemüse-Pakora mit Naan,

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • 1/ Alles zusammen zu einem Teig verkneten und mind. 1 Stunde gehen lassen. Dann zu ca. 6 dünnen Fladen ausrollen und im auf 200° vorgeheizten Backofen so lang backen, bis es leicht gebräunt ist.
  • Meist sind das nur wenige Minuten! Einfach mal an einer Ecke testen, ob es shcon durch ist.
  • 2/Knoblauch, Minze, Ingwer und Gurke fein hacken und mit den restlichen Zutaten verschmischen.
  • Dann mit Salz abschmecken, evtl. noch etwas Kreuzkümmel dazugeben. Damit der Minz-Geschmack schön durchkommt, am besten noch so lang wie möglich ziehen lassen!


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry
Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Chapatis indische kleine fladenbrote
Chapatis indische kleine fladenbrote
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Naan fladenbrote ohne hefe
Naan fladenbrote ohne hefe
4 Portionen
15 min
sehr einfach
4.3 / 5
Rezept Gemüse - zopf
Gemüse - zopf
4 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.