Walnuss-speck-weckle

Walnuss-speck-weckle
Andere
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • 1)
    Glatt rühren und weichen Teig.
  • Besser über Nacht stehen gelassen bedeckt.
  • 2)
    Die Flüssigkeitsmenge variiert je nach Art von Mehl und Mehltropfindex.
  • Den Teig gehen lassen an einem warmen Ort, bis das Volumen verdoppelt hat.
  • Teigstücke von 80 g Formen und lassen für 20 Minuten.
  • Nun wird der Teig in kleine runde Kuchen, Speck und Walnüssen gebildet über Laminate zu verbreiten.
  • Lassen Sie wieder steigen, für 15 Minuten abgedeckt.
  • Dann backen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
1/5, 1 Bewertungen