Tomaten und oregano
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Beide geben Mehl, Anis oder Fenchel und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe in Wasser auflösen, Öl.
- Zugabe der Mischung aus Mehl und Hefe gleichzeitig allmählich in eine Paste umgewandelt. Es sollte weich und leicht klebrig sein.
- Wenn es zu klebrig, ein wenig Mehl ist, ist es zu krümelig, ein wenig mehr Wasser zu tun.
Sollte der Teig elastisch Nach 5 Minuten kneten, werden weich und geschmeidig. Form in einem ovalen Laib. - Ein Backblech mit Papierdokumenten und schmieren und dienen mit etwas Grieß oder Maismehl.
- Lassen Sie stehen für 3 Stunden.
Ofen vorheizen auf 220 Grad. - Das Brot bestreichen und mit ein wenig Polenta. Backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten, bis das Brot hat eine harte Kruste und werden leicht gebräunt sind.
- Wenn das Brot hohl klingt, wenn klopfte, es ist geschehen. Dann entfernen Sie vom Ofen und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
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