Hefezopf mit pflümli

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Hefezopf mit Pflümli
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4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Der Teig fertig ist, lassen Sie ansprinegn 2.00, und zusätzliche 12 bis 14 Stunden in den Kühlschrank.
  • Sauerteig zubereiten und reifen bei Raumtemperatur 14-16 Stunden auch.
  • Für das Haupt Teig alle Zutaten verkneten ca. 10 Minuten zu einem elastischen Teig ruhen lassen für etwa 1,5 Stunden.
  • Den Teig in drei gleiche Teile, und diese jeweils in einem Rechteck (ca. 10 x 40 cm) Roll.
  • Legen Sie es in der Mitte jeder Auszugslänge Pflümli, Falten einer langen Seite, direkt über den Center und Roll anschließens.
  • Mit Naht nach unten mit den drei Stränge eines Geflecht Geflecht. Lassen Sie etwa 45 Minuten von dem Geflecht.
  • In der Zwischenzeit wird der Ofen mit dem Stein, auf 220 ° C vorgewärmt.
  • Das Geflecht mit Wasser und wischen Sie mit anfänglichen Schwaden backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten.
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