Petitchef

SPROSSENBROT - LINSEN MAL GANZ ANDERS

Andere
3 Portionen
35 min
1 h 30 m
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Für die Sprossen Weizenkörner, Quinoa und Linsen und Wasser in eine grosse Schüssel geben. Zugedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 12 Stunden stehen lassen.
  • Körner in einem feinmaschigen Sieb abspülen und abtropfen lassen (Achtung: wenn das Sieb nicht feinmaschig genug ist, fallen die Quinoakörner durch die Löcher). Zurück in die Schüssel geben.
  • Sprossen im Food Processor zu einer glatten, klebrigen Paste verarbeiten
  • Ofen auf 220ºC vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Brot zugedeckt 45 - 60 Minuten lang reifen lassen, bis er sich beinahe verdoppelt hat
  • Bei 175º 20 Minuten lang backen. Um 180 Grad drehen, und weitere 20 - 30 Minuten lang backen, bis der Laib goldbraun aussieht, hohl klingt, wenn man den Boden beklopft, und die Innentemperatur 98º erreicht hat.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Mal was anderes quinoa-risotto
Mal was anderes quinoa-risotto
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Brot mit zweierlei linsen
Brot mit zweierlei linsen
5 Portionen
1 h 25 m
sehr einfach
Rezept Multikulti - und ich hab mal wieder gebacken
Multikulti - und ich hab mal wieder gebacken
4 Portionen
19 stunden
sehr einfach
Rezept Kichererbsen-linsen-hirse-vollkornbrot
Kichererbsen-linsen-hirse-vollkornbrot
3 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.