Butternut-burger (garantiert ohne brot!)

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Wie wäre es, wenn wir den Butternut-Kürbis nicht nur in Suppen und Pürees verwenden würden? Tauschen Sie Ihr Brot gegen Butternut-Scheiben in Ihren Burgern aus! Das Ergebnis ist garantiert zartschmelzend und reich an Aromen ;-) Was den Belag Ihres Burgers angeht, überlassen wir es Ihnen, die Zutaten auszuwählen, die Sie zum Schwärmen bringen. Wir haben uns hier für ein gutes Rindersteak mit Raclettekäse, Salat und Tomatensoße entschieden: eine einfache und effektive Kombo.


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 3.92 (1.96€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit40 min


Beobachtungen

Wie lange sollte ich meine Butternut-Burger aufbewahren?
In einer luftdichten Dose können Sie sie bis zu zwei Tage lang aufbewahren. Erwärmen Sie sie vor dem erneuten Verzehr einige Sekunden in der Mikrowelle.

Was kann ich mit meinen Butternut-Resten machen?
Wenn Sie einen ganzen Butternut-Kürbis verwendet haben, haben Sie sicherlich noch eine Menge übrig! Wenn Sie neue Rezepte zubereiten möchten, können Sie den Butternut als Gratin, Püree, Velouté und sogar als Dessert ausprobieren! Viele Rezepte erwarten Sie auf unserer Website über diesen Link: "https://www.ptitchef.com/recettes/recette-de-courges-butternut".
Wenn Sie Ihre Butternut-Reste nicht sofort verarbeiten möchten, entfernen Sie die Schale mit einem Sparschäler, schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und bewahren Sie alles in einem Beutel im Gefrierfach auf. So haben Sie zu jeder Jahreszeit Butternut zur Verfügung!

Wie koche ich ein gefrorenes Hacksteak?
Hier haben wir ein frisches oder aufgetautes Hacksteak verwendet. Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie Ihr gefrorenes Hacksteak auch direkt braten. Dazu braten Sie das Fleisch bei starker Hitze 1 Minute auf jeder Seite an und braten es dann bei mittlerer Hitze 2,5 oder sogar 3 Minuten auf jeder Seite.


Fragen


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