Butternuss-ei-ricotta-toast

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Diese Sandwiches mit Ricotta, Butternusskürbis und Ei eignen sich perfekt zum Brunch. Einfach zuzubereiten, Sie können sie auch mit einem gemischten Salat zum Essen genießen :-) Genug für eine farbenfrohe und vegetarische Mahlzeit!


Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen-riegel mit französischem toast


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 1Die Butternuss schälen, in Würfel schneiden und dann dämpfen. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.
    In einer Pfanne in Olivenöl einige Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen.
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 2Beiseite stellen, wenn die Butternuss goldbraun ist. Die Brotscheiben toasten. Die Brotscheiben mit ca. 1,5 EL bestreichen. Ricotta. Die Butternussstücke darauflegen.
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 3Sie können auch ein pochiertes oder gekochtes Ei darüber geben. Es ist fertig !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Butternuss-Ei-Ricotta-Toast Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - foto 2 Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - foto 3 Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - foto 4 Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - foto 5

Kommentare

Rezept bewerten:




+