Petitchef

Butternuss-Ei-Ricotta-Toast

Diese Sandwiches mit Ricotta, Butternusskürbis und Ei eignen sich perfekt zum Brunch.
Einfach zuzubereiten, Sie können sie auch mit einem gemischten Salat zum Essen genießen :-) Genug für eine farbenfrohe und vegetarische Mahlzeit!

Vorspeise
2 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schritt 1 - Butternuss-Ei-Ricotta-Toast
    Die Butternuss schälen, in Würfel schneiden und dann dämpfen. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.
    In einer Pfanne in Olivenöl einige Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen.
  • Schritt 2 - Butternuss-Ei-Ricotta-Toast
    Beiseite stellen, wenn die Butternuss goldbraun ist. Die Brotscheiben toasten. Die Brotscheiben mit ca. 1,5 EL bestreichen. Ricotta. Die Butternussstücke darauflegen.
  • Schritt 3 - Butternuss-Ei-Ricotta-Toast
    Sie können auch ein pochiertes oder gekochtes Ei darüber geben. Es ist fertig !


Fotos

Butternuss-Ei-Ricotta-Toast, foto 1
Butternuss-Ei-Ricotta-Toast, foto 2
Butternuss-Ei-Ricotta-Toast, foto 3
Butternuss-Ei-Ricotta-Toast, foto 4
Butternuss-Ei-Ricotta-Toast, foto 5

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