Butternuss-ei-ricotta-toast

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Vorspeise
sehr einfach
40 min
206 Kcal

Diese Sandwiches mit Ricotta, Butternusskürbis und Ei eignen sich perfekt zum Brunch. Einfach zuzubereiten, Sie können sie auch mit einem gemischten Salat zum Essen genießen :-) Genug für eine farbenfrohe und vegetarische Mahlzeit!

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 1Die Butternuss schälen, in Würfel schneiden und dann dämpfen. Dies sollte etwa 20 Minuten dauern.
    In einer Pfanne in Olivenöl einige Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und getrockneten Rosmarin hinzufügen.
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 2Beiseite stellen, wenn die Butternuss goldbraun ist. Die Brotscheiben toasten. Die Brotscheiben mit ca. 1,5 EL bestreichen. Ricotta. Die Butternussstücke darauflegen.
  • Butternuss-Ei-Ricotta-Toast - Zubereitung Schritt 3Sie können auch ein pochiertes oder gekochtes Ei darüber geben. Es ist fertig !

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FAQ ❓

Wie kann ich den Butternuss-Ei-Ricotta-Toast variieren?

Sie können verschiedene Käsesorten oder Gemüse hinzufügen, wie Spinat oder Tomaten, um den Geschmack zu verändern.
Dieser Toast ist nicht vegan, da er Ricotta und Eier enthält, aber Sie können pflanzliche Alternativen verwenden.
Die Reste sollten im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 1-2 Tagen verzehrt werden, um die Frische zu gewährleisten.
Ja, Sie können die Butternuss und den Ricotta im Voraus zubereiten und dann kurz vor dem Servieren toasten.
Ein frischer Orangensaft oder ein leichter Weißwein harmonieren hervorragend mit dem Butternuss-Ei-Ricotta-Toast.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 206Kcal
  • Kohlenhydrate: 19.8g
  • Fett insgesamt: 10.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fasern: 3g
  • Zucker: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (115g)

Koch Utensilien

Kochfeld
PPetitchef_DE

Fragen

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