French toast im ofen, rosa pralinenbelag, ultra-gourmet-rezept
French Toast im Ofen, rosa Pralinenbelag, Ultra-Gourmet-Rezept
Was tun mit altbackenem Brot? French Toast natürlich! Und für noch mehr Komfort bieten wir Ihnen French Toast im Ofen an! Aromen und Köstlichkeiten zum Frühstück, wer hat noch nie davon geträumt? Halten Sie dieses Rezept auch für einen ordentlichen Brunch bereit! Zur Vorbereitung lassen wir Sie unsere Vorgehensweise Schritt für Schritt nachvollziehen
Sie können dieses Rezept mit jedem übrig gebliebenen Brot, Sandwichbrot, Brioche, Gebäck usw. zubereiten. Passen Sie die Zuckermenge je nach Verwendungszweck an. Der Belag vor dem Kochen: Sie können Schokoladenstückchen, geschälte Mandeln, zerstoßene Haselnüsse hinzufügen ... Das Topping nach dem Kochen: Honig, Ahornsirup, Puderzucker, Karamell, geschmolzene Schokolade hinzufügen: Gönnen Sie sich etwas!