Ersetzen Sie die Brotscheiben in Ihrem Toast durch Süßkartoffeln! Nach dem Backen müssen Sie sie nur noch mit den Zutaten Ihrer Wahl garnieren.
Avocado, Feta-Käse, ein paar Tomatenscheiben und Olivenscheiben ... hier haben Sie eine schöne Vorspeise, einfach zuzubereiten und sehr farbenfroh!
Für die Süßkartoffeln: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen. 20 Minuten kochen lassen.
Bereiten Sie die Beläge vor: Rosa Radieschen, schwarze Oliven und grüne Oliven in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Petersilie abspülen. Bereiten Sie die halbe Avocado und den Feta vor.
Für den Avocado-Toast: Die halbe Avocado in einer Schüssel zerdrücken und mit einer Prise Salz vermischen. Das Avocadopüree auf 2 Toastbroten verteilen.
Für den Feta-Toast: Den Feta-Käse in einer Schüssel zerdrücken. Streuen Sie diese Feta-Krümel auf die anderen 2 Toasts.
Für den Avocado-Toast: Auf der zerdrückten Avocado die Scheiben rosa Radieschen und schwarze Oliven anrichten und mit Sesam bestreuen.
Für den Feta-Toast: Auf dem zerbröckelten Feta die Scheiben grüner Oliven, die Viertel der Kirschtomaten und ein paar Petersilienblätter anrichten.
Legen Sie Ihr Toast auf einen hübschen Teller et voilà ! Bon appétit !