Butternussnudeln für eine äußerst wohltuende mahlzeit!
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Eine neue Art, Butternuss zuzubereiten: Machen Sie eine Sauce für Ihre Pasta! Ihre Kürbisstücke werden zunächst zu einem Püree und dann nach der Kombination mit Sojasahne zu einer Soße verarbeitet. Ein supereinfaches Gericht für ein besonders wohltuendes Ergebnis! Ideal für einen Sonntagabend oder an kühlen Herbst-/Wintertagen ;-) Folgen Sie der Anleitung mit unseren detaillierten Schritten unten!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Den Butternusskürbis schälen, in Stücke schneiden und dann 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die beiden Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Kochen Sie die Nudeln ebenfalls entsprechend der auf der Packung angegebenen Zeit. - Sobald der Butternusskürbis gar ist (sein Fruchtfleisch muss sehr zart sein), vermischen Sie ihn mit dem Knoblauch zu einem Püree.
- Sobald die Nudeln gekocht und abgetropft sind, geben Sie sie in die Pfanne, in der der Knoblauch gekocht wurde, und fügen Sie das Butternusspüree hinzu.
- Fügen Sie außerdem Sojasahne, Curry, getrockneten Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu, um abzuschmecken.
Mischen und bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten kochen lassen. - Jetzt können Sie ein gutes, wohltuendes Gericht und eine neue Art, Butternusskürbis zuzubereiten, genießen! Bon appétit :-)
Beobachtungen
Wenn Sie möchten, können Sie kurz vor der Verkostung noch geriebenen Emmentaler oder Mozzarella hinzufügen ;-)
Ernährung
für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 390Kcal
- Kohlenhydrate: 54g
- Fett insgesamt: 9.8g
- Gesättigte Fettsäuren: 1.6g
- Proteine: 16.8g
- Fasern: 6.2g
- Zucker: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Nährwertangaben für 1 portion (248g)
Koch Utensilien
Kochfeld
Attribute
Aufbewahrung im Kühlschrank
Resteverwertung
Fragen
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