Als beilage oder ganze mahlzeit geeignet: lauwarmer bulgur-pfirsich-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Bulgur im Salzwasser nach Packungsbeilage kochen. In der Zwischenzeit die Pfirische halbieren, den Kern herauslösen und in einer Grillpfanne die Pfirische mit der Schnittfläche nach unten ca. 3-4 Minuten grillen.
- Die warmen Pfirsichhälften herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Frühligszwiebeln waschen und in ca 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- Diese dann in etwas Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.
- Den fertigen Bulgur mit den Pfirsichwürfeln, fein gehackter Minze und Petersilie sowie den angebratenen Frühlingszwiebeln vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
Fertig zum Geniessen!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Salpicão - brasilianischer salat
- Linsen-süßkartoffel-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!