Kestaneli bulgur pilavi- maronen bulgur pilaw

Jetzt bewerten
Kestaneli Bulgur Pilavi- Maronen Bulgur Pilaw
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • In einem Topf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und geraspelte Möhren darin ca. 2 Minuten unter Rühren leicht anbraten.
  • Bulgur zugeben, zusammen ca. 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern. Maronen hinzufügen, 2 Tasse heißes Wasser oder Brühe hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind, und kein Wasser im Topf übrig bleibt.
  • Danach den Herd ausschalten, und Pilaw ca. 10 Minuten ruhen lassen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+