Petitchef

Kestaneli bulgur pilavi- maronen bulgur pilaw

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1 Tasse Bulgur, ca. 200 g

150 g gekochte Maronen

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 Karotte, fein geraspelt


1 EL Butter

Salz


2 Tassen heißes Wasser oder Brühe

Vorbereitung

  • In einem Topf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, fein gehackte Zwiebel und geraspelte Möhren darin ca. 2 Minuten unter Rühren leicht anbraten.
  • Bulgur zugeben, zusammen ca. 1 Minute anbraten. Salzen und pfeffern. Maronen hinzufügen, 2 Tasse heißes Wasser oder Brühe hinzufügen.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis Bulgur gar sind, und kein Wasser im Topf übrig bleibt.
  • Danach den Herd ausschalten, und Pilaw ca. 10 Minuten ruhen lassen.
N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: