Petitchef

Ezogelin corbasi- linsensuppe mit bulgur und knoblauch

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
ca. 350 g rote Linsen

2 Eßlf. Bulgur

2 Eßlf. Reis

4-5 Knoblauchzehe

2 Eßlf. Tomatenmark

3 Eßlf. Butter

1 Kaffelf. getr. Minze

1 Kaffeelf. Salz

Pulbiber

Vorbereitung

  • In einem großen Topf 1,5 l Wasser zum Kochen bringen. Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen, zum Topf geben. Ca. 5-10 Minuten bei mittlere Hitze kochen.
  • Darüber enstandene die weiße Schaum wegnehmen. Tomatenmark, Bulgur, Reis, Saz, Chilipulver und 1 ßlf. Butter zugeben. Knoblauch und Zwibeln schälen und fein hacken und ebenfalls zur Suppe geben. Zusammen ca.
  • Den Topf vom Herd nehmen. In einer kleinen Pfanne die restlichen Butter schmelzen lassen. Minze darin kurz rösten . Die Suppe in die Teller verteilen, die Soße darüber zugießen. Warm trinken.
N NESRiN`S KÜCHE





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