Kuru börülce çorbası

Jetzt bewerten
Kuru Börülce Çorbası
Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
2 h 5 m

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit2 stunden
  • Börülce am Vorabend viel Wasser über Nacht einweichen.
  • Tag mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen, aus dem Ofen nehmen, kurz ziehen lassen.
  • Braten Sie Zwiebeln 2-3 Minuten.
    Tomatenmark zugeben und braten Ajvar und rühren Sie 1 Minute.
    Drain-Bohnen in ein Sieb geben, in die Pfanne. 1 Minute braten zusammen.
  • Ca. 1,2 Liter heißes Wasser oder Brühe Bezahlung. Zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie Hitze und kochen für ca. 1 Stunde langsam. Warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+