Matzo ball soup aka mazze-knödelsuppe

Jetzt bewerten
Matzo ball soup aka mazze-knödelsuppe
Hauptgericht
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Hacken Sie 2 Matza Brot Flash Hacker gut, bis Mehl hergestellt wird.
  • 2 Eier mit 2 EL Öl, 2 Esslöffel Mineralwasser, 1 Prise Salz und Pfeffer 2 EL gehackte Petersilie und vielleicht so umgeleitet.
  • Dann fügen Sie matza Mehl und lassen Sie stehen ein paar Minuten.
  • 2 Liter Lichthühnerbrühe (veganer take) in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Peel und sauber 3 große Karotten und Sellerie-Sticks von 3-4 oder Sellerie und in Stücke geschnitten 1/4 Knollen.
  • Erhitzen Sie die Brühe zurück, so dass sie nur schwelende und Gemüse in den Topf.
  • Bread Matzokugelsuppe Zutaten aka Mazzesuppe #rezept #gourmetguerilla.
  • Rühren Sie die Mischung Mazza wieder mit nassen Händen, bilden Kugeln der Größe einer Walnuss und lassen Sie schlüpfen in die Brühe.
  • Bei schwacher Hitze kochen für 30 Minuten. Die Pellets werden hergestellt, wenn Sie eine höhere Lautstärke und Schwimmer an die Oberfläche zu haben.
  • Aber sie können länger ohne Probleme in die Brühe gezogen werden - sie immer noch eine größere Menge von würzigen Flüssigkeit und schließlich wieder auf den Boden sinken.

Rezept bewerten

GourmetGuerillaGourmetGuerilla

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: