Erbsensuppe mit wienerle

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Erbsensuppe mit Wienerle
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Schalotten, Kartoffeln schälen, schneiden Sie sie in Viertel.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die Schalotten, Kartoffeln und Erbsen dazugeben, mit Bouillon (wenn nötig mit Wasser) Gießen.
  • Kurz gesagt, zurückdrehen und sogar zum Kochen zu kochen.
  • Als Druckentlastungs die nur etwa 50% des Gemüses in flüssig ist.
  • Püree oder besser wiederum über die Lotte-Flotte.
  • Gießen Sie die Sahne / Milch, um die gewünschte Konsistenz und Saison mit den Gewürzen.
  • Wienerle in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
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