Rucola-spargel-suppe

Jetzt bewerten
Rucola-spargel-suppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebel schälen und grob, Spargel in Stücke geschnitten 2 cm.
  • Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze, dann die Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln braten 2-3 Minuten.
  • Simmer die Brühe ablöschen und mit vor ihm.
  • Sobald die Kartoffeln weich sind, braten Sie den Spargel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl stark.
  • Ablöschen mit einem Schuss Weißwein. warten Sie, bis der weiße gekocht und dann geben die Spargelsuppe. Simmer für ca. 5 Minuten, dann versuchen Sie, wenn der Spargel weich ist.
  • Wenn alles gar ist, fügen Sie den Rucola, Suppe vom Herd mit einem Stabmixer pürieren.
  • Saurer Sahne und gut mischen wieder. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss, ein paar Rucola-Suppe garniert bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+