Der böse kleine november und – hot! – die rote bohnensuppe mexican style

Der böse kleine November und – HOT! – die Rote Bohnensuppe Mexican Style
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • 2 Zwiebeln, schälen Sie die Knoblauchzehen, 1 Jalapeno (Chili, vielleicht in einem Glas) Sauber und alles fein hacken.
  • Erhitzen Sie einen großen Topf 3 EL Olivenöl und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten bis sie weich sind. 1 Teelöffel Zimt, 2 EL gemahlener Kreuzkümmel (Kreuzkümmel), 1 Esslöffel getrockneter Oregano und 2 EL Tomatenmark Suppe und kurz anbraten unter Rühren. 1 Liter Gemüsebrühe (alterntiv Huhn) gießen und aufkochen.
  • Open 2 große Schachteln mit roten Bohnen (Bohnen). Die Bohnen im ersten Topf in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen, und geben Sie mit dem gesamten Inhalt der zweiten Box in den Topf.
  • Setzen Sie den Deckel und köcheln lassen, etwa 30 Minuten, bis sie leicht zu verdicken die Suppe. Saison mit 1 gute Prise Salz und reichlich schwarzem Pfeffer.
  • Die Schärfe vertragen ein wenig Suppe kann, fügen Sie 1 Prise Chilipulver. Lassen Sie bei schwacher Hitze 10 Minuten.
  • Halb Gießen Sie die Suppe in eine Schüssel geben und zerdrücken fein mit dem Zauberstab. Geben Sie in die Pfanne geben und gut mischen. Wenn die Suppe zu dick ist, zu verdünnen mit einem Schuss Gemüsebrühe oder Wasser.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+