Mercimekli bulgurlu sarma / gefüllte weinblätter mit linsen und bulgur

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Mercimekli Bulgurlu Sarma / Gefüllte Weinblätter mit Linsen und Bulgur
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4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Zunächst wird in einem großen Topf mit viel Wasser Feigenblätter, um zu bedecken, zum Kochen bringen und kochen sanft für etwa 10 Minuten, sieben, Drain Ausgang.
  • Kochen Sie die Linsen mit Bulgur mit viel Wasser für ca. 5 Minuten, im September
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Fein hacken frischen Kräutern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebeln 3-4 Minuten Glaskörper das Olivenöl erhitzen Schmoren.
  • In Paprika und Tomatenmark. Salz und Pfeffer. Linse
    Bulgurmischung, rühren, braten zusammen für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren.
  • Ab an die Hitze und fügen Sie die gehackte Kräuter fein und mischen. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
  • Einem mittelgroßen Topf auf dem Boden mit einer Schicht Weinblätter bedecken. In jedem Weinblätter, abhängig von der Größe von 1 Esslöffel oder Kaffeelf.
  • Geben Sie das Ausfüllen, bereit, in den Topf und Seite an Seite in der Nähe Anfrage rollen.
  • Wiederholen Sie die gleiche Arbeit mit Füllung und ganzen Weinblätter. Mit einer Porzellanschale Abdeckung der gewalzten Weinblätter. Ca. 300 ml Wasser zu gießen. In mittlerer Hitze einmal.
  • Simmer aufkochen, Hitze reduzieren, abdecken und lassen Sie ruhig ca. 30 Minuten, bis kein Wasser mehr übrig ist. Kühlen Sie die Rollen aus Topf und servieren.
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