Petitchef

Kalbsnierenbraten mit coburger klößen und rosenkohl

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Rinderknochen (Kalbsknochen waren aus)


2 Möhren

1 Petersilienwurzel

1 essloffel Puderzucker

1 essloffel Tomatenmark

300 ml Weißwein

800 ml Rinderfond

2 kg Kalbsnierenbraten

Salz


Beifuß

200 g Sahne

2 kg Kloßteig

1 Brötchen

30 g Butter

1000 g Rosenkohl

250 ml Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer

Parmesan

Vorbereitung

  • Für die Sauce werden Rinderknochen in einem vorgewärmten 200 ° C im Ofen und Braten 60 Minuten platziert. Nach 30 Minuten sind Sellerie, Karotten und Petersilienwurzel Würfel aufgenommen.
  • Puderzucker in einem großen Topf karamellisieren das Tomatenmark und lassen mitrösten und ablöschen mit 100 ml Weißwein.
  • Reduzieren Sie immer 100 ml Weißwein zu geben. Zu verringern und wiederholen Sie den Vorgang zum letzten Mal.
  • In dieser Reduktion von Weißwein und gebratenem geben Sie die Knochen Rindfleisch Gemüse mitgeröstete. Gießen Sie die Rinderbrühe und köcheln lassen, für 2 Stunden.
  • Dann ist alles angespannt. Diese Sauce wird später auf über Braten gießen. Das war das Werk des Vortages.
  • Rund um den Braten mit Salz, Pfeffer und Beifuß gerieben. Es ist goldbraun in Butterschmalz von allen Seiten.
  • Die Sauce und kochen etwas in einem vorgewärmten 200 ° C Ofen für 90 Minuten. Abdeckung entfernen, drehen Sie um 100 ° C und lassen Sie braten für weitere 30 Minuten. Hin und wieder mit der Sauce.
  • In der Zwischenzeit, sauber Rosenkohl und 3 Minuten in kochendem Salzwasser. Abtropfen lassen und abspülen.
  • Kurz vor dem Mittagessen, wird für 10 Minuten in einer Pfanne gegeben und schliessen etwas Brühe gekochtes Huhn. Etwas geriebenem Parmesan. Fertig ist das Komplement.
  • Die Ravioli Teig muss in das Feld für 30 Minuten in heißem, nicht kochendem Wasser gegeben werden.
    In der Zwischenzeit wird die Rolle gerollt und gebraten in Butter goldbraun braten.
    Bereiten Sie einen großen Topf mit kochendem Wasser.
  • Dann wird die Teigkugel wird in eine große Schüssel-förmigen Knödel mit Brotwürfel platziert, erwärmen die Topf abgelehnt und legen Sie die Frikadellen. Das Wasser nicht jetzt kochen. Wenn die Klöße schwimmen auf dem Wasser werden die Klöße gemacht.
  • In der Zeit, die Sie für die Frikadellen zu warten, wird die Soße aus dem Bräter angespannt und mit ein wenig Sahne gewürzt.
    Falls erforderlich, verdicken mit etwas Maismehl. Wir könnten darauf verzichten.





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