Petitchef

Rosenkohl in sahne gekocht

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 G Rosenkohl

4 essloffel Speck in Würfeln

250 ml Sahne

1 rote Zwiebel

etwas Sumac

etwas Olivenöl

Salz

Vorbereitung

  • Triebe und Nachbarschaften zu waschen. Zwiebel fein hacken.
  • In einer Pfanne erhitzen, ein wenig Olivenöl und kochen Sie die Zwiebel.
  • In Rosenkohl und brät 5 Minuten.
  • Dann gießen Sie die Sahne und 30 Minuten köcheln lassen.
  • In einer Pfanne braten Sie den Speck.
  • Wenn Pflanzen Kochen Speck fertig und etwas zu Sumac geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rosenkohl-kartoffel-salat
Rosenkohl-kartoffel-salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rosenkohl-quiche
Rosenkohl-quiche
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl-püree
Rosenkohl-püree
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohlauflauf à la wanda
Rosenkohlauflauf à la wanda
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohlsalat
Rosenkohlsalat
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: