Petitchef

Spaghetti-rosenkohl-quiche

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
400 g Spaghetti (vom Vortag)

250 g Rosenkohl, tiefgefroren

3 Eier

100 g Sauerrahm

150 ml Kochbrühe vom Rosenkohl

Salz


frische Kräuter

200 g Mozzarella

Vorbereitung

  • Füllen Sie die Spaghetti gekocht und vorgekocht Kohl in eine gefettete Form Quiche.
  • Eier, Sauerrahm und Koch, bis glatt Sprossen stock.
  • Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Masse der Spaghetti und Rosenkohl zu zahlen.
  • Die Verbreitung auf dem gewürfelten Mozzarella.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 - Koch für 40 Minuten.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Spaghetti mit pfannengemüse und chorizo
Spaghetti mit pfannengemüse und chorizo
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti puttanesca reloaded
Spaghetti puttanesca reloaded
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit gemüsestreifen
Spaghetti mit gemüsestreifen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti ai capperi e limone
Spaghetti ai capperi e limone
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti carbonara reloaded
Spaghetti carbonara reloaded
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
Spaghetti mit shrimps, kirschtomaten & knoblauch
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: