Rosenkohl-quiche

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Den Speck in dünne Streifen und braten Sie sie leicht in einer Pfanne mit Olivenöl. Beiseite legen.
  • Kleine Pilze vierteln und tan so leicht in die Pfanne geben und zu beiseite stellen.
  • In Halb sauber, schneiden und kochen al dente in gesalzenem Wasser Sprossen.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad warm (175 Grad Umluft).
    Die Quiche ausfetten Form, legen Sie die Blätter Strudel. Passen Margen.
  • Auf dem Boden, Speck verbreiten, interpretieren es sprießt Hälften und legen Sie die Pilz Quartalen in die Lücken.
  • Eier mit der Sahne und Milch-Mischung, würzen und gießen Sie sie vorsichtig auf die Quiche.
  • An der unteren Schiene 20 Minuten, dann bei 170 Grad (150 Grad) Konvektion backen für 10 Minuten.

Rezept bewerten

CCucina Casalinga

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: