-
Home
-
Rezepte
-
Rosenkohl-quiche
Rosenkohl-Quiche
Zubereitung
-
Den Speck in dünne Streifen und braten Sie sie leicht in einer Pfanne mit Olivenöl. Beiseite legen.
-
Kleine Pilze vierteln und tan so leicht in die Pfanne geben und zu beiseite stellen.
-
In Halb sauber, schneiden und kochen al dente in gesalzenem Wasser Sprossen.
-
Ofen vorheizen auf 200 Grad warm (175 Grad Umluft).
Die Quiche ausfetten Form, legen Sie die Blätter Strudel. Passen Margen.
-
Auf dem Boden, Speck verbreiten, interpretieren es sprießt Hälften und legen Sie die Pilz Quartalen in die Lücken.
-
Eier mit der Sahne und Milch-Mischung, würzen und gießen Sie sie vorsichtig auf die Quiche.
-
An der unteren Schiene 20 Minuten, dann bei 170 Grad (150 Grad) Konvektion backen für 10 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fotos
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte