Petitchef

Rosenkohl-quiche

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
4 Strudelteig-Blätter

400 g kleiner Rosenkohl

50 g Pancetta oder Bauchspeck

1 teeloffel Olivenöl

150 g kleine Champignons

Salz


Piment d'Espelette

Muskat

2 Eier

100 ml Sahne

150 ml Milch

Vorbereitung

  • Den Speck in dünne Streifen und braten Sie sie leicht in einer Pfanne mit Olivenöl. Beiseite legen.
  • Kleine Pilze vierteln und tan so leicht in die Pfanne geben und zu beiseite stellen.
  • In Halb sauber, schneiden und kochen al dente in gesalzenem Wasser Sprossen.
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad warm (175 Grad Umluft).
    Die Quiche ausfetten Form, legen Sie die Blätter Strudel. Passen Margen.
  • Auf dem Boden, Speck verbreiten, interpretieren es sprießt Hälften und legen Sie die Pilz Quartalen in die Lücken.
  • Eier mit der Sahne und Milch-Mischung, würzen und gießen Sie sie vorsichtig auf die Quiche.
  • An der unteren Schiene 20 Minuten, dann bei 170 Grad (150 Grad) Konvektion backen für 10 Minuten.

Fotos

Rosenkohl-Quiche, foto 1Rosenkohl-Quiche, foto 2Rosenkohl-Quiche, foto 3





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