Rosenkohl-spargel-quiche

Jetzt bewerten
Rosenkohl-spargel-quiche
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Einfügen:

Belag:


Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Einfügen:
    Alle Zutaten mischen und kneten zu einem glatten Teig.
  • Roll out auf einer bemehlten Fläche und in eine gefettete Pfanne. Lassen Sie 4 cm - eine Marge von 3.
  • Bezug:
    300 g Rosenkohl kochen kurz in 100 ml Brühe und auf dem Teig verteilen.
  • Dann wurden 150 ml Sahne, 100 ml Wasser, 3 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, Schneebesen, übergießen Sprossen.
  • Etwa 200 g von Spargel und gib den vorerhitzten Backofens während einer Stunde bei 180 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+