Petitchef

Rosenkohl-spargel-quiche

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Einfügen:

240 g ganze Dinkelmehl

1 Prise Salz

Cream 1 Esslöffel Backpulver Kaffee Tartar

Rapsöl 80 ml

80 ml heißem Wasser


Belag:

Rosenkohl 300 g

100 ml Brühe und auf dem Teig verteilen.

150 ml Sahne

100 ml Wasser

3 Eier

Salz


Nutmeg

Etwa 200 g Spargel

Vorbereitung

  • Einfügen:
    Alle Zutaten mischen und kneten zu einem glatten Teig.
  • Roll out auf einer bemehlten Fläche und in eine gefettete Pfanne. Lassen Sie 4 cm - eine Marge von 3.
  • Bezug:
    300 g Rosenkohl kochen kurz in 100 ml Brühe und auf dem Teig verteilen.
  • Dann wurden 150 ml Sahne, 100 ml Wasser, 3 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, Schneebesen, übergießen Sprossen.
  • Etwa 200 g von Spargel und gib den vorerhitzten Backofens während einer Stunde bei 180 Grad.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rosenkohl-kartoffel-salat
Rosenkohl-kartoffel-salat
2 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rosenkohl-quiche
Rosenkohl-quiche
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl-püree
Rosenkohl-püree
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl in sahne gekocht
Rosenkohl in sahne gekocht
4 Portionen
45 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Rosenkohlsalat
Rosenkohlsalat
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
Rosenkohl-nudeln mit zitronensoße
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: