Blumenkohl-spinat-quiche

Jetzt bewerten
Blumenkohl-spinat-quiche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben und wiederverschließbar.
    80 ml Rapsöl und 80 ml warmes Wasser zu geben.
  • Die Schale mit dem geschlossenen Deckel und gut schütteln. Öffnen Sie die Schüssel und der Teig mit den Händen kneten kurz.
  • Rollen Sie sofort auf wenig Mehl und interpretieren die Quiche Pfanne mit ihm.
    1 kleiner Blumenkohl in Röschen und kochen bis sie al dente.
    Geschnitten 150 g frischer Spinat in Streifen schneiden und in kochendem Wasser.
  • Geschnitten 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, hacken 1 Knoblauchzehe, 1 TL fein gehackter Ingwer, Chili Pepper braten.
  • In Abhängigkeit von der Schärfe und 150 g Speck in Rapsöl. Blumenkohl und Spinat geben. Gleichmäßig über den Teig.
  • Rühre gießt 150 ml Milch oder Wasser 0,3%, 3 Eier, 1 Esslöffel Mehl mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren und über die Füllung.
  • Im vorgeheizten Ofen.
    Backen bei 180 Grad ca. 40 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+