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Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie

Probieren Sie heute zum Mittagessen unser Taboulé... ohne Grieß! Eine glutenfreie und 100 % pflanzliche Alternative! Tatsächlich wird der Grieß durch gemischten Blumenkohl ersetzt :-) Eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse der ganzen Familie schmackhaft zu machen!
Ein Rezept ohne Kochen und vegetarisch zum Anrichten in luftdichten Boxen und zum Mitnehmen für ein improvisiertes Picknick :-)

Vorspeise
6 Portionen
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • 1 mixer

Zubereitung

  • Schritt 1 - Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie
    Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
    Mischen Sie schubweise, um kleine Körner zu erhalten (wenn Sie auf einmal und zu lange mischen, besteht die Gefahr, dass der Blumenkohl erhitzt wird und eine Paste entsteht).
  • Schritt 2 - Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie
    Geben Sie den gemischten Blumenkohl in eine Salatschüssel.
    Schneiden Sie die Tomaten und die Gurke in kleine Würfel und fügen Sie sie hinzu.
    Die Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben.
    Die Minzblätter darüber waschen, trocknen und hacken.
  • Schritt 3 - Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie
    Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und vermischen.
    Et voilà ! Bon appétit !

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Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen:

Für einen optimalen Geschmack lassen Sie das Taboulé etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen, damit die Aromen von Minze, Zitrone und Olivenöl gut vom Gemüse durchtränkt werden.

Fotos

Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie, foto 1
Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie, foto 2
Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie, foto 3
Blumenkohl-Taboulé 100% Veggie, foto 4

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