Gebratener blumenkohl mit giersch-linsen

Jetzt bewerten
Gebratener blumenkohl mit giersch-linsen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Wir kochen eine Tasse Beluga Linsen in der dreifachen Menge Wasser - kein Salz, so dass sie nicht schwierig sein, aber mit 1/2 c Räucherpaprika und 3 Knoblauchzehen.
  • Dann werden wir ihn heute braten und in dicke Scheiben geschnitten 1 cm. Leistungsstarke krümelt, die Reste bald durchstreifen Suppe.
  • Die Scheiben, einen braten in mittlerer Hitze Rapsöl für etwa 20 Minuten - so lange, wie die Linsen müssen.
  • In einer anderen Pfanne Wir springen ein wenig rote Zwiebel Halb ich in kleine Würfel schneiden und gibt 2 geschälte und gehackte Tomaten.
  • Ein wenig Salz, Zucker, Balsamico-Essig und einer Prise Rotwein, alle laufen auf einem aromatischen Ketchup.
  • Es dauert zwei gute Handvoll Keimlinge, Sprossen und nur ihnen für 2 Minuten in kochendem Salzwasser. Dann entmutigen kurz und warm halten.
  • Die Linsen ich immer noch runter, um perfekt mit dem Bärlauch Salz, wie Blumenkohl. Alles ist auf heißen Platten serviert und schnell nach dem obligatorischen Foto konsumiert. Die bunte Mischung aus Gemüse schmecken!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+