Petitchef

Gerösteter blumenkohl mit sardellensauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4



2 Knoblauchzehen

etwas Olivenöl

Salz


etwas brauner Zucker

Vorbereitung

  • Waschen Sie den Blumenkohl und in Scheiben schneiden.
  • Hier, Blumenkohl bröckelte ein wenig, aber das macht nichts.
  • Setzen Sie den Blumenkohl auf einem Backblech legen und bei 200 Grad für 25 Minuten in den Backofen.
  • Für die Sauce geben die Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, ein wenig braunem Zucker und eine schwere Schuss Olivenöl in den Mixer und pürriere alle.
  • Knoblauch kurz vor dem Kochen in Wasser mit dem Rumpf.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta
Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta
Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegan: blumenkohl-curry mit zucchini
Vegan: blumenkohl-curry mit zucchini
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
Blumenkohl-beignets mit schnittlauch-dipp
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
1 Portionen
50 min
sehr einfach
1 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: