Gerösteter blumenkohl mit sardellensauce

Jetzt bewerten
Gerösteter Blumenkohl mit Sardellensauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie den Blumenkohl und in Scheiben schneiden.
  • Hier, Blumenkohl bröckelte ein wenig, aber das macht nichts.
  • Setzen Sie den Blumenkohl auf einem Backblech legen und bei 200 Grad für 25 Minuten in den Backofen.
  • Für die Sauce geben die Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, ein wenig braunem Zucker und eine schwere Schuss Olivenöl in den Mixer und pürriere alle.
  • Knoblauch kurz vor dem Kochen in Wasser mit dem Rumpf.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+