Warmer blumenkohl salat

Jetzt bewerten
Warmer Blumenkohl Salat
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Die Würfel von geschälten Tomaten. Es kann auch verwendet werden Tomatenkonserven.
  • Gewürfelte Zwiebel braten in ein wenig Öl, Knoblauch. Kreuzkümmel und etwas kochen braten. Salz und Pfeffer, ein wenig Safran zu geben.
  • Jetzt ist der Blumenkohl und die Tomaten, ein wenig Wasser, wenn nötig.
  • Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt werden. Zugedeckt ca. 15 Minuten die ganze.
  • Schließlich noch für 5 Minuten kochen, ohne Deckel, so daß die Flüssigkeit reduziert.
  • Ordnen Sie auf einem Teller verteilen und mit viel gehackte Petersilie.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+