Petitchef

Warmer blumenkohl salat

Vorspeise
5 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
1 Blumenkohl, zerteilt

3 gehäutete Tomaten, gewürfelt

eine Zwiebel, gehackt

ein Teelöffel Kreuzkümmel

eine Prise Salz und Pfeffer

etwas Olivenöl

2 Knoblauchzehen

etwas Safran

eine Hand voll gehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Die Würfel von geschälten Tomaten. Es kann auch verwendet werden Tomatenkonserven.
  • Gewürfelte Zwiebel braten in ein wenig Öl, Knoblauch. Kreuzkümmel und etwas kochen braten. Salz und Pfeffer, ein wenig Safran zu geben.
  • Jetzt ist der Blumenkohl und die Tomaten, ein wenig Wasser, wenn nötig.
  • Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt werden. Zugedeckt ca. 15 Minuten die ganze.
  • Schließlich noch für 5 Minuten kochen, ohne Deckel, so daß die Flüssigkeit reduziert.
  • Ordnen Sie auf einem Teller verteilen und mit viel gehackte Petersilie.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-gurken-salat
Kartoffel-gurken-salat
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-orangen salat
Kartoffel-orangen salat
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
Okra bulgur salat mit linsen und nüssen
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rote bete salat mit orangen
Rote bete salat mit orangen
3 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: