Petitchef

Warmer Blumenkohl Salat

Vorspeise
5 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Die Würfel von geschälten Tomaten. Es kann auch verwendet werden Tomatenkonserven.
  • Gewürfelte Zwiebel braten in ein wenig Öl, Knoblauch. Kreuzkümmel und etwas kochen braten. Salz und Pfeffer, ein wenig Safran zu geben.
  • Jetzt ist der Blumenkohl und die Tomaten, ein wenig Wasser, wenn nötig.
  • Gemüse sollte mit Flüssigkeit bedeckt werden. Zugedeckt ca. 15 Minuten die ganze.
  • Schließlich noch für 5 Minuten kochen, ohne Deckel, so daß die Flüssigkeit reduziert.
  • Ordnen Sie auf einem Teller verteilen und mit viel gehackte Petersilie.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
Gemüselaibchen mit warmer dillsauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
Warmer rote beete & joghurt salat mit minze
4 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Risotto und blumenkohl nach jamie oliver
Risotto und blumenkohl nach jamie oliver
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
Blumenkohl-brokkoli-gratin siena
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.