Gefüllter blumenkohl

Jetzt bewerten
Gefüllter blumenkohl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Free 1 kleiner Blumenkohl alle Blätter und Stengel schneiden so viel wie möglich.
  • In einem Topf Wasser mit etwas Salz Wärme, gießen Sie in den Blumenkohl und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Herausnehmen und abtropfen.
    Kochen Sie 300 ml Gemüsebrühe, mischen 75 g Bulgur in sie, kochen ca. 10 Minuten, dann pumpen Sie die Platte ab.
  • Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, gemahlener Ingwer und Sojasauce gerebeltem Majoran.
  • Blumenkohl in der Mitte und drücken Bulgurmasse dritten in die Öffnungen und zwischen den Blüten der Blumenkohl eine halbe.
  • Ein gut gebutterte Auflaufform legen die Hälfte der Blumenkohl mit Schnittseite in die Auflaufform gefüllte unten, legen Sie die restlichen Bulgurmasse für Blumenkohl.
  • Rub 50g Käse fein verrühren und über den Blumenkohl.
    Vorgeheizten Backofen bei 180 ° C eine gute 15 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+